WAKIL KETUA DPRD LAMPUNG TIMUR DIGANTI DENGAN SISA MASA JABATAN 2019 – 2024

WAKIL KETUA DPRD LAMPUNG TIMUR DIGANTI DENGAN SISA MASA JABATAN 2019 – 2024

Pemerintahan Daerah 0 Comment 5

LAMPUNG TIMUR, Gemantara News.

Wakil Bupati Lampung Timur Azwar Hadi, hadiri acara rapat Paripurna DPRD Kabupaten Lampung Timur dalam acara pelantikan pimpinan DPRD Kabupaten Lampung Timur, sisa masa jabatan 2019-2024 yang dilaksanakan diruang sidang DPRD, Jumat (16/09/2022).

Hadir juga Sekretaris Daerah, Moch Jusuf, Para Staf Ahli, Asisten, Kepala Inspektorat, Achmad Zainuddin, Sekretaris DPRD, M Noer Alsyarif, Para Kepala OPD, Kepala Bagian, Camat Sukadana, Camat Batanghari Nuban, Camat Bumi Agung, Camat Purbolinggo dan Camat Way Bungur.

Diketahui Wakil ketua lama Akmal Fhatoni diganti dengan wakil ketua yang baru yaitu Ahmad Basuki atau sering disapa dengan Abas.

Mengawali sambutannya Azwar Hadi mengucapkan, selamat kepada Ahmad Basuki dan berharap semoga dapat mengemban amanah yang diberikan dengan penuh tanggung jawab.

“Saya atas nama Wakil Bupati Lampung Timur, menyampaikan selamat kepada saudara Hi Ahmad Basuki, M. Pd.I, yang hari ini resmi sebagai Wakil Ketua DPRD. Secara khusus saya berharap kepada saudara Hi. Ahmad Basuki, M. Pd.I, dapat segera melakukan penyesuaian diri untuk mengemban amanah rakyat, dalam pembangunan demokrasi. semoga dapat segera menyesuaikan diri dan bekerjasama dengan Pimpinan DPRD lainnya dalam memberikan sumbangsih nyata kepada masyarakat atas amanah yang telah rakyat percayakan kepada saudara, ujar Azwar.

Lebih lanjut suami dari Huzaimah itu berharap hubungan yang telah dibangun antara Pemerintah Kabupaten Lampung Timur dan DPRD Lampung Timur itu tetap terus terjaga dan semakin erat dan saling menguatkan dalam menghadapi berbagai masalah yang ada.

“Sebelum mengakhiri sambutan ini, saya berharap kebersamaan yang telah terbangun selama ini antara pemerintah daerah dan DPRD dapat terus dipelihara dan semakin dikuatkan, terutama dalam mengatasi berbagai permasalahan rakyat yang harus disikapi dengan arif dan bijaksana, tutup Azwar.(fkn, anton).

Bagikan Artikel ke :

Shares

Leave a comment

Back to Top