UPACARA PEMBUKAAN DIKPATIH TAHAP II KECABANGAN ARHANUD TA 2020

UPACARA PEMBUKAAN DIKPATIH TAHAP II KECABANGAN ARHANUD TA 2020

TNI / Polri 0 Comment 13

JAKARTA, GemantaraNews

Komandan Pusdikarhanud Brigjen TNI Elman Nawendro, M.Sc. bertindak sebagai inspektur upacara pada Upacara Pembukaan Dikpatih Tahap II Kecabangan Arhanud TA 2020 bertempat di aula AH.Nasution Pusdikarhanud. ( 22/10/2020).

Dalam sambutannya Komandan Pussenarhanud Mayjen TNI Nisan Setiadi, S.E., yang dibacakan oleh Danpusdikarhanud mengucapkan SELAMAT DATANG kepada Perwira Siswa di Lembaga Pusdikarhanud yang kita banggakan dan cintai bersama.

Selain itu Danpussenarhanud juga menyampaikan bahwa Dikpatih Tahap II Kecabangan Arhanud merupakan kelanjutan Dikpatih Tahap I yang dilaksanakan di Pusdikif Kodiklatad. Pendidikan ini dilaksanakan guna meningkatkan kemampuan Perwira Siswa sebagai Perwira Pelatih Arhanud yang berjiwa Sapta Marga dan Sumpah Prajurit serta memiliki kondisi jasmani yang samapta.

Pendidikan ini akan berlangsung selama 4 minggu dan diikuti oleh 15 orang Perwira Siswa perwakilan dari seluruh satuan-satuan Arhanud TNI AD

Pelaksanaan kegiatan Upacara Pembukaan Dikpatih Tahap II Kecabangan Arhanud TA 2020, tetap mengikuti prosedur protokol kesehatan yang ditetapkan oleh Pemerintah dalam mencegah penyebaran Covid 19, dengan Physical Distancing dan menggunakan Masker. (Pen Pusdikarhanud)

Bagikan Artikel ke :

Shares

Leave a comment

      PT KURNIA CIPTA SARANA KARYA
      NO AHU : 002918.AH.0101 - TAHUN 2019
Gemantara News
Berani Memberikan Informasi yang Akurat dan Terpercaya Demi Mencerdaskan Masyarakat Nusantara.

Back to Top