PERINGATI BHAYANGKARA KE-77, KAPOLRES LAMTIM BUKA TOURNAMENT BADMINTON.

Olahraga 0 Comment 4

LAMPUNG TIMUR, Gemantara News.

Memperingati Hari Bhayangkara ke – 77, Polres Lampung Timur Polda Lampung mengadakan beberapa perlombaan yang melibatkan masyarakat diantaranya Tournament Badminton Kapolres Cup.

Kapolres Lampung Timur AKBP M. Rizal Muchtar pada Kamis (01/06/2023) malam membuka langsung perlombaan tersebut di Balai Desa Cempaka Nuban Kecamatan Batanghari Nuban Kabupaten Lampung Timur.

Didampingi Kapolsek Batanghari Nuban Iptu Maulana Rahmat Al Haqi, Kapolres mengatakan perlombaan tersebut merupakan bentuk kedekatan Polri dan masyarakat diusia Polri menginjak 77 Tahun.

“Alhamdulillah, kita semua dapat melaksanakan perlombaan ini yang merupakan bentuk kedekatan Polri dan masyarakat yang dimana pada 1 Juli nanti Polri akan berusia 77 Tahun,” ujarnya.

Tampak hadir dalam kegiatan tersebut Camat Batanghari Nuban Harun Kurnadi, Kepala Desa Cempaka Nuban Antok Budianto, Babinsa Cempaka Nuban Serda Fauzi serta anggota Polsek Batanghari Nuban dan seluruh peserta perlombaan.

Ditandai dengan service pertama dilakukan Kapolres, kegiatan tersebut resmi dibuka.

“Bismillahirrahmanirrahim, Badminton Tournament Kapolres Cup dalam rangka Hari Bhayangkara ke -77 Polres Lampung Timur resmi dibuka,” ucap Kapolres.

Sementara itu, Camat Batanghari Nuban juga menyampaikan terimakasih atas kehadiran Kapolres membuka kegiatan tersebut.

“Terimakasih Kapolres atas kehadiran dan kesediaannya membuka langsung perlombaan ini, menginjak usia Polri ke- 77 Tahun ini, semoga Polri semakin dekat dengan lapisan masyarakat,” ucap Harun

Kapolres juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh panitia yang telah bekerja keras sehingga perlombaan yang akan dilaksanakan mulai 1 hingga 10 Juni tersebut dapat berjalan, semoga kegiatan ini berlangsung dengan lancar dan tetap junjung sportivitas,” pungkasnya.
(hms, anton).

Bagikan Artikel ke :

Shares

Leave a comment

Back to Top