PENEMUAN MAYAT TANPA IDENTITAS DI DEWANTARA, KAPOLSEK TURUN LANGSUNG KE TKP LAKUKAN EVAKUASI

PENEMUAN MAYAT TANPA IDENTITAS DI DEWANTARA, KAPOLSEK TURUN LANGSUNG KE TKP LAKUKAN EVAKUASI

Berita Daerah 0 Comment 1

LHOKSEUMAWE, Gemantara News

Penemuan mayat tanpa identitas di aliran sungai Desa Tambon Tunong, Kecamatan Dewantara, Kabupaten Aceh Utara gegerkan warga, Kapolsek Dewantara AKP Nurmansyah turun langsung ke TKP untuk melakukan evaluasi, Selasa (9/3/2021).

Kapolres Lhokseumawe AKBP Eko Hartanto SIK MH melalui Kasubag Humas Salman Alfarisi SH MM mengatakan, mayat berjenis kelamin laki-laki tersebut pertama kali ditemukan oleh warga yang hendak ingin buang air kecil di sungai dimaksud sekitar pukul 14.00 WIB.

“Warga ini melihat ada sesosok mayat laki-laki dalam posisi telungkup di tengah sungai hanya menggunakan celana training warna hitam liris merah tanpa mengenakan baju, selanjutnya warga melaporkan ke Keuchik setempat dan kemudian Keuchik meneruskan laporan warga ke Polsek dan Koramil Dewantara,” ujarnya.

Tidak lama kemudian, kata Salman, personel Polsek dan Koramil dibantu warga setempat melakukan evakuasi mengangkat mayat tersebut lalu dimasukkan ke kantong jenazah.

“Mayat tersebut dibawa ke RS. Cut Meutia Kec. Blang Mangat Kota Lhokseumawe dengan menggunakan ambulan milik Puskesmas Dewantara untuk dilakukan Visum,” pungkas Salman. (sayed pase)

Share Article to :

Leave a comment

      PT KURNIA CIPTA SARANA KARYA
      NO AHU : 002918.AH.0101 - TAHUN 2019
Gemantara News
Berani Memberikan Informasi yang Akurat dan Terpercaya Demi Mencerdaskan Masyarakat Nusantara.

Back to Top