Menyambut Tahun Baru 2022, Koarmada II Gelar Doa Bersama Lintas Agama

Menyambut Tahun Baru 2022, Koarmada II Gelar Doa Bersama Lintas Agama

TNI / Polri 0 Comment 1


JAKARTA, Gemantara News


Menyambut tahun 2022 yang tinggal dalam hitungan jam, keluarga besar Koarmada II melaksanakan doa bersama lintas agama di tempat ibadah yang berada di Koarmada II, pada Jumat (31/12/2021).

Kegiatan doa bersama lintas agama ini dilaksanakan sesuai dengan agama dan kepercayaan yang dianut, untuk prajurit dan PNS yang beragama Islam kegiatan Do’a bersama dilaksanakan setelah ibadah sholat Juma’t bertempat di Masjid Al Mahdi. Pembacaan surat yasin dan dzikir yang dipimpin Kasubdis Bintal Koarmada II Letkol Laut (KH) Muhammad Anshori, S.A.G. tersebut mengiringi kegiatan doa bersama.

Sementara itu untuk pemeluk Agama Kristen, Do’a bersama dilaksanakan di Gereja GPIB Galilea Pasiran dan dipimpin oleh Kolonel Laut (P) Viktor siagian. Hadir sebagai penceramah dalam Do’a bersama akhir Tahun 2021 di Gereja GPIB Galilea yaitu Pendeta Debby Paat, S.Th.

Selanjutnya bagi umat beragama Hindu, Do’a bersama digelar di Pura Jala Wira Dharma yang terletak di Jalan Rawa, DBAL Ujung, dipimpin oleh Jero Mangku Nengah Labi.( puspen tni )

Bagikan Artikel ke :

Shares

Leave a comment

      PT KURNIA CIPTA SARANA KARYA
      NO AHU : 002918.AH.0101 - TAHUN 2019
Gemantara News
Berani Memberikan Informasi yang Akurat dan Terpercaya Demi Mencerdaskan Masyarakat Nusantara.

Back to Top