M.DAWAM RAHARDJO RESMI LANTIK PEJABAT ADMINISTRATOR DAN PEJABAT PENGAWAS PEMKAB LAMPUNG TIMUR.

M.DAWAM RAHARDJO RESMI LANTIK PEJABAT ADMINISTRATOR DAN PEJABAT PENGAWAS PEMKAB LAMPUNG TIMUR.

Pemerintahan Daerah 0 Comment 1

LAMPUNG TIMUR, Gemantara News.

Bupati Lampung Timur, M Dawam Rahardjo hadir dalam acara pengambilan sumpah dan pelantikan pejabat admistrator dan pejabat pengawas dilingkungan pemerintahan kabupaten Lampung Timur diaula Pusiban Kabupaten Lampung Timur, Senin (03 /01/2022).

Acara tersebut dihadiri wakil bupati Lampung Timur, Azwar Hadi, sekretaris daerah kabupaten Lampung Timur, Moch Jusuf, sekertaris dewan kabupaten Lampung Timur, para asisten serta kepala dinas di lingkungan kerja pemda kabupaten Lampung Timur.

Mengawali acara tersebut pemerintah daerah Kabupaten menyampaikan ucapan selamat kepada para pejabat administrator dan pengawas yang akan dilantik.

Pertama – tama saya ucapkan selamat atas pelantikan ini, mudah – mudahan dengan pelantikan ini dapat menambah semangat dan motivasi bagi kita semua sehingga kedepan dapat lebih ditingkatkan lagi kinerjanya, ujar M.Dawam.

Selanjutnya M. Dawam Rahardjo berpesan kepada para pejabat administrator dan pengawas untuk membangun kedisiplinan serta loyalitas kepada pimpinan.

Kami berharap dengan penataan ini para OPD dapat meningkatkan kinerja, kedisiplinan serta loyalitas terhadap pimpinan apa yang dibebankan harus dikerjakan jangan sampai ada pekerjaan yang terbengkalai, tambah Dawam.

Mari kita bersama – sama kita benahi kita tata, mari kita bekerja sama bersinergi dalam membangun pemerintahan yang ada dikabupaten Lampung Timur ini, tutup Dawam.

Diketahui jumlah pejabat administrator dan pengawas yang akan dilantik sebanyak 89 orang.(fk.nainggolan/fikri).

Bagikan Artikel ke :

Shares

Leave a comment

      PT KURNIA CIPTA SARANA KARYA
      NO AHU : 002918.AH.0101 - TAHUN 2019
Gemantara News
Berani Memberikan Informasi yang Akurat dan Terpercaya Demi Mencerdaskan Masyarakat Nusantara.

Back to Top