KAPOLRI UCAPKAN SELAMAT IDUL FITRI 1443 H : MEMBAWA KEBERKAHAN SERTA MEMPERERAT PERSATUAN DEMI MEWUJUTKAN INDONESIA TANGGUH

KAPOLRI UCAPKAN SELAMAT IDUL FITRI 1443 H : MEMBAWA KEBERKAHAN SERTA MEMPERERAT PERSATUAN DEMI MEWUJUTKAN INDONESIA TANGGUH

TNI / Polri 0 Comment 24

JAKARTA, Gemantara News

Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo beserta istrinya Juliati Sigit Prabowo mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 H kepada umat Islam di Indonesia.

Kapolri berharap Idul Fitri tahun ini menjadi momentum untuk mempererat tali persaudaraan.

Kapolri memohon maaf lahir dan batin kepada seluruh umat muslim di Tanah Air.

“Di tengah gema takbir yang berkumandang, di hari yang fitrah ini, saya Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo, M.Si, Kepala Kepolisian Republik Indonesia, mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 Hijriah, minal aidin wal faizin, mohon maaf lahir dan batin kepada seluruh umat Muslim di Indonesia,” kata Kapolri.

“Mari kita sambut hari kemenangan ini dengan penuh kebahagiaan dan penuh rasa syukur untuk kembali ke fitrah manusia serta menyucikan hati untuk menjadi pribadi yang akhlakul kharimah,” sambung Kapolri.

Kapolri dalam kesempatan ini juga menitipkan pesan kepada masyarakat yang berkumpul bersama keluarga untuk merayakan hari kemenangan umat Islam untuk tetap menjaga protokol kesehatan.

“Tak lupa saya juga mengingatkan kepada seluruh masyarakat untuk tetap mematuhi protokol kesehatan saat berkumpul bersama keluarga dan handai taulan di hari raya yang fitri ini,” ujarnya.

Kapolri berharap Idul fitri kali ini membawa keberkahan untuk umat Islam di Indonesia serta mempererat persatuan demi mewujudkan Indonesia yang tangguh.

“Semoga Allah SWT melimpahkan rahmat dan karunianya kepada kita sekalian untuk senantiasa mempererat tali persaudaraan, memperkokoh kebersamaan dan merajut persatuan demi mewujudkan Indonesia tangguh dan Indonesia tumbuh,” tutur Kapolri. (Robin/Humas Polri)

Bagikan Artikel ke :

Shares

Leave a comment

      PT KURNIA CIPTA SARANA KARYA
      NO AHU : 002918.AH.0101 - TAHUN 2019
Gemantara News
Berani Memberikan Informasi yang Akurat dan Terpercaya Demi Mencerdaskan Masyarakat Nusantara.

Back to Top