KABIRO GEMANTARA NEWS SUKABUMI LAKUKAN KUNJUNGAN SILAHTURAHMI SEBAGAI KONTROL SOSIAL KE PT ASIA  PARAMITA INDAH

KABIRO GEMANTARA NEWS SUKABUMI LAKUKAN KUNJUNGAN SILAHTURAHMI SEBAGAI KONTROL SOSIAL KE PT ASIA PARAMITA INDAH

Serba-serbi 0 Comment 11

SUKABUMI, Gemantara News

Guna menjalin tali silaturahmi antara media dengan perusahaan dalam menjalankan kontrol sosial, Kepala Biro Gemanatara News Sukabumi Bp. Hendi beserta Bp Dento Cs pimpred OBK88 News yang sangat antusias guna mendukung Gemantara mengunjungi salah satu perusahaan. PT ASIA PARAMITA INDAH yang beralamat JLSelabintana NO 57 Ds.Warnasari kb.Sukabumi

Kedatangan kepala biro Gemantara News Cs, disambut hangat oleh Manager PT. ASIA PARAMITA INDAH Bambang R Yuniarsa,SE.
Adapun yang dibicarakan mengenai kemajuan perusahaan yang sang sangat pesat dan juga perkembanganya serta relasi relasi di kb sukabumi ini, sangat banyak sekali.

Walupun dalam situasi pandemi saat ini, beliau tetap semangat tidak kenal lelah, untuk lebih mengutamakan pekerjaanya supaya lebih maju dan berkembang, beliau sangat bertanggung jawab dan sebagai pekerja keras “Memang hebat seorang Manager ini dan patut menjadi contoh untuk Manager yang lain” ujar awak media dalam perbincangan diruanganya.

Dalam kunjungan itu Manager PT. ASIA PARAMITA INDAH, Bambang R Yuniarsa,SE. mengucapkan banyak terimakasih atas kunjungan awak media yang telah menjalankan fungsi kontrol sosialnya “terimakasih kepada rekan rekan media yang telah berkunjung untuk memberikan suport untuk kemajuan perusahaan kami” ujarnya. (Hendi)

Bagikan Artikel ke :

Shares

Leave a comment

      PT KURNIA CIPTA SARANA KARYA
      NO AHU : 002918.AH.0101 - TAHUN 2019
Gemantara News
Berani Memberikan Informasi yang Akurat dan Terpercaya Demi Mencerdaskan Masyarakat Nusantara.

Back to Top