GEMANTARA ACEH UTARA DAMPINGI PENDERITA PENYAKIT KANGKER OTAK BEROBAT KE RSU ZA BANDA ACEH

GEMANTARA ACEH UTARA DAMPINGI PENDERITA PENYAKIT KANGKER OTAK BEROBAT KE RSU ZA BANDA ACEH

Berita Daerah 0 Comment 39

ACEH UTARA, Gemantara News

Ormas Gema Nusantara (Gemantara) Aceh Utara mamfasilitasi penderita penyakit kangker otak berobat ke Rumah Sakit Umum Zainoel Abidin Banda Aceh, Minggu (17/10/2021).

M. Usman warga Gampong Keutapang Kecamatan Syamtalira Aron sebelumnya sudah pernah menjalani oprasi di kendala tidak ada biaya maka pihak keluarga tidak sanggup lagi balik untuk ceck ke RSU Zainal Abidin sehingga penyakitnya makin hari makin membesar.

“Beliau sudah pernah menjalani oprasi tapi pihak keluarga tidak sanggup lagi untuk membawa beliau ke RSU Zainal Abidin karena faktor biaya sehingga tumor di otaknya semakin hari semakin membesar,”Ungkap Iskandar.S.Kom.M.S.M selaku ketua Gemantara Aceh Utara

Waktu akan di rujuk ke RSUZA Banda Aceh Tim Gemantara Aceh Utara di dampingi oleh pihak Kapus Syamtalira Aron yang langsung menjemput di rumah M. Usman yang nantinya akan di antarkan ke Rumah Sakit Cut Mutia Sebelum diberangkatkan ke RSU Zainal Abidin.

“Alhamdulillah di hari ini kita tim Gemantara Aceh Utara di dampingi pihak Pukesmas Syamtalira Aron sudah menunaikan janji saya dengan pihak keluarga yang hari ini kita akan merujuk beliau untuk berobat dan memberi biaya pendampingan selama beliau berobat di sana.

Lanjutnya, ucapan terimakasih kepada donatur semua yang sudah mempercayakan pihaknya untuk menyerahkan sumbangan tersebut,”Alhamdulillah donasi yang sudah terkumpul sudah kami serahkan kepada pak usman semoga dengan donasi tersebut bisa meringankan beban keluarga dan terimakasih banyak atas sumbangan yang sudah dipercaya kepada kami untuk kami salurkan.(Saifullah)

Bagikan Artikel ke :

Shares

Leave a comment

      PT KURNIA CIPTA SARANA KARYA
      NO AHU : 002918.AH.0101 - TAHUN 2019
Gemantara News
Berani Memberikan Informasi yang Akurat dan Terpercaya Demi Mencerdaskan Masyarakat Nusantara.

Back to Top