
KAPOLSEK SIROMBU IPDA O,DAELI DIPERCAYAKAN SEBAGAI NARASUMBER PEMBEKALAN KEPADA ADC DAN RECEPTION BUPATI/WAKIL BUPATI NIAS BARAT
TNI / Polri 8 Agustus 2021, 0 Comment 29NIAS BARAT, Gemantara News
Pemerintah Kabupaten Nias Barat serahkan kepercayaan sebagai narasumber kepada, Kapolsek Sirombu IPDA Osiduhugo Daeli melalui Kepala Bagian Umum (KBU) Kantor Bupati laksanakan pembekalan kepada Pegawai dan PTT Kantor Bupati Nias Barat, bertempat di Pantai Sirombu Toziro Beach, Desa Sirombu Kecamatan Sirombu Kabupaten Nias Barat, Sabtu (07/08/2021).
Peserta pembekalan ini yakni Ajudan Bupati dan Wakil Bupati serta Sekda, Sopir Dinas Bupati dan Wakil Bupati serta Sekda, Resepsionis Kantor Bupati, ADC ruangan Bupati dan Wakil Bupati serta Sekda, Para staf dan PTT Bagian Umum dan Bagian Protokol, Humas Kantor Bupati, dan jaga malam Kantor Bupati, dan juga dihadiri oleh beberapa insan pers.
Melalui kata pembukaan, KBU menjelaskan bahwa pembekalan ini dilaksanakan dengan tujuan agar dapat meningkatkan disiplin, meningkatkan etika sopan dan loyalitas serta menjalin ke kompakan, serta punya rasa bertanggung jawab terhadap tugas yang sudah diberikan untuk mensukseskan tugas tugas demi mencapai hasil yang terbaik.
Pada pembekalan kepada para staf dan ptt Kantor Bupati, Kapolsek Sirombu Ipda. Osiduhugo Daeli sebagai narasumber dan Kabag Protokol sebagai moderator.
Dalam Arahan Bupati Nias Barat Khenoki Waruwu menyampaikan terimakasih kepada O Daeli yang telah meluangkan waktu menyampaikan materi pembekalan kepada peserta.
Serta beliau mengharapkan kepada seluruh peserta dapat bekerja dengan baik demi daerah kita tercinta nias barat yang lebih maju serta meningkatkan kedisiplinan dan terus jalin kekompakan.
Sesuai pantauan wartawan pelaksanaan pembekalan kepada pegawai dan staf serta PTT Kantor Bupati Nias Barat berjalan sukses serta mematuhi protokol. (SGulo)
Leave a comment