BUPATI LAMPUNG TIMUR M.DAWAM RAHARDJO, HADIRI PENYERAHAN BIBIT TANAMAN BIBIT HORTIKULTURA

BUPATI LAMPUNG TIMUR M.DAWAM RAHARDJO, HADIRI PENYERAHAN BIBIT TANAMAN BIBIT HORTIKULTURA

Berita Daerah 0 Comment 11

LAMPUNG TIMUR, Gemantara News

Bupati Lampung Timur M. Dawam Rahardjo hadir dalam acara penyerahan bibit tanam hortikultura dalam rangka pemulihan ekonomi nasional Kabupaten Lampung Timur, bertempat gedung tani Sukadana Ilir
Kecamatan Sukadana Senin, (12 /07/2021).

Hadir menemani Dawam, Wakil Bupati Lampung Timur, Azwar Hadi, Kepala Kejaksaan Negeri Lampung Timur, Ariana Juliastuty,Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Timur, Moch Jusuf, Asisten Bidang Perekonomian dan Pembangunan, Datang Cahaya Hartawan Staf Ahli Bidang Ekonomi, Keuangan dan Pembangunan, Nur Syamsu serta Kepala Dinas Tanaman Pangan dan Hortikultura dan Perkebunan, David Ariswandy.

Dalam sambutannya M. Dawam Rahardjo menyampaikan ucapan terimakasih kepada Kejaksaan Negeri Sukadana serta berharap kegiatan ini dapat memberi dampak positif bagi masyarakat.

Atas nama pemerintah daerah Kabupaten Lampung Timur, kami mengucapkan terimakasih serta penghargaan kepada Kepala Kejaksaan Negeri Sukadana beserta jajarannya yang telah memperkarsai kerjasama ini, semoga kedepannya dapat ditingkatkan lagi khususnya pada bidang pertanian.

Mudah-mudahan kegiatan ini dapat menjadi motivasi masyarakat sehingga masyarakat benar-benar menjadi penggerak khususnya diwilayah Lampung Timur semoga kita dapat bersinergi dengan baik sehingga dapat membantu pemerintah dalam pemulihan ekonomi nasional, ujar Dawam.

Selain itu M.Dawam Rahardjo juga menyampaikan kebijakan pemerintah tentang Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat. Perlu saya sampaikan kepada seluruh masyarakat Lampung Timur, bahwa sementara ini untuk hajatan serta proses belajar tatap muka ditunda terlebih dahulu jadi mohon kerja samanya karena tenaga kesehatan kita terbatas jangan sampai terjadi sesuatu yang tidak diinginkan.

Sekali lagi saya menghimbau kepada seluruh masyarakat Lampung Timur untuk menerapkan protokol kesehatan dengan ketat guna memutus mata rantai penularan Covid-19, mari kita bersama-sama saling mendukung sehingga kebijakan pemerintah berjalan dengan efektif serta pandemi ini segera berakhir, tutup Dawam (fk.nainggolan)

Bagikan Artikel ke :

Shares

Leave a comment

      PT KURNIA CIPTA SARANA KARYA
      NO AHU : 002918.AH.0101 - TAHUN 2019
Gemantara News
Berani Memberikan Informasi yang Akurat dan Terpercaya Demi Mencerdaskan Masyarakat Nusantara.

Back to Top