BUPATI LAMPUNG TIMUR M.DAWAM RAHARDJO, HADIRI GIAT GRAND FINAL PEMILIHAN PUTERA – PUTERI LAMPUNG TIMUR 2021

BUPATI LAMPUNG TIMUR M.DAWAM RAHARDJO, HADIRI GIAT GRAND FINAL PEMILIHAN PUTERA – PUTERI LAMPUNG TIMUR 2021

Berita Daerah 0 Comment 10

LAMPUNG TIMUR, Gemantara News

Bupati Lampung Timur M. Dawam Rahardjo, hadiri acara grand final pemilihan putera – puteri Lampung Timur tahun 2021 diaula rumah dinas bupati, Kamis (28/10/2021).

Hadir menemani M. Dawam Rahardjo, wakil bupati Azwar Hadi, sekretaris daerah, M. Jusuf, ketua TP PKK, Yusbariyah Dawam Rahardjo, wakil ketua TP. PKK, Huzaimah Azwar Hadi, ketua dharma wanita, Sugiyati M. Juyuf, kepala dinas pariwisata, Junaidi serta ketua yayasan rumah kreatif, Alfarizi Romiatun.

Dalam sambutannya M. Dawam Rahardjo menyampaikan aspirasi serta penghargaan kepada yayasan rumah kreatif Al-Farizi, yang telah mengadakan pemilihan putera- puteri Lampung Timur tahun 2021.

Saya atas nama pemerintah daerah, memberikan penghargaan setinggi – tingginya kepada yayasan rumah kreatif Al-Farizi, yang telah mengadakan pemilihan putera- puteri Lampung Timur tahun 2021, ini merupakan suatu bentuk partisipasi dalam mempromosikan pariwisata di Kabupaten Lampung Timur, dengan harapan menjadikan putera – puteri Lampung Timur, yang dapat menjadi duta pariwisata dan duta budaya, dalam mendukung serta mempromosikan objek – objek wisata daerah, ujar Dawam.

Dawam Rahardjo menambahkan, melalui momentum ini saya berharap dapat membangkitkan pariwisata dan kebudayaan di Kabupaten Lampung Timur, serta saya berharap kepada seluruh peserta segenap panitia dan para juri agar dapat menjunjung tinggi sportifitas dan objektifitas dalam pelaksanaan kegiatan ini.

Saya juga berharap dengan destinasi wisata dan budaya yang dimiliki Kabupaten Lampung Timur, dapat dijadikan sebagai sarana dalam membangun dan meningkatkan sektor pariwisata, tambah Dawam.

Masih ditempat yang sama Dawam mengatakan, hal ini sangat berkaitan erat dengan sistem dan strategi promosi wisata yang kita lakukan demi suksesnya promosi pariwisata daerah yang memerlukan dukungan, serta peran aktif dari stakeholder bidang pariwisata, dengan destinasi wisata dan budaya yang dimiliki Kabupaten Lampung Timur dapat kita jadikan sebagai sarana untuk membangun dan meningkatkan sektor kepariwisataan atas dasar nilai-nilai budaya dan kearifan lokal sebagai nilai luhur bangsa, tutup M.Dawam Rahardjo (fk.nainggolan, anton).

Bagikan Artikel ke :

Shares

Leave a comment

      PT KURNIA CIPTA SARANA KARYA
      NO AHU : 002918.AH.0101 - TAHUN 2019
Gemantara News
Berani Memberikan Informasi yang Akurat dan Terpercaya Demi Mencerdaskan Masyarakat Nusantara.

Back to Top