BUPATI ,KODIM 0429 ,DAN POLRES LAMPUNG TIMUR BERSINERGI , ADAKAN SENAM BERSAMA , DAN BUKA FESTIVAL BMX RACE DISPORA

BUPATI ,KODIM 0429 ,DAN POLRES LAMPUNG TIMUR BERSINERGI , ADAKAN SENAM BERSAMA , DAN BUKA FESTIVAL BMX RACE DISPORA

Pemerintahan 0 Comment 26

LAMPUNG TIMUR, Gemantaranews

Bupati Lamtim serta Kodim 0429/Lamtim dan Polres Lamtim, adakan senam bersama sekaligus membuka acara race sepeda jenis BMX .

Acara senam bersama dilaksanakan dihalaman Islamic Centre desa Muara Jaya ,Kecamatan Sukadana Kabupaten Lamtim pada hari Minggu 13/10/2019 pukul 7.30 wib .

Turut hadir dalam acara senam dan pembukaan race sepeda BMX , Bupati Lamtim Zaiful Bokhari beserta jajaran Forkopimda, Dandim 0429 /Lamtim Letkol Kav.M Darwis (beserta anggota ),
Danramil 0429/5 Sukadana , Kapten Inf. Jumingan ( beserta anggota ) , Kapolres Lamtim AKBP Taufan Dirgantoro S.iK yang diwakili Wakapolres Kompol Suparman ,S. Msi (beserta anggota) dan warga masyarakat sekitar Kapubaten Lamtim .

Acara senam bersama, dihadiri sekitar 2500 orang dan berlangsung tertib dan meriah, sembari dihibur dengan tarian tradisional kuda lumping .

Setelah acara senam bersama sudah selesai , pukul 10.00 wib Zaiful membuka acara race sepeda BMX ,juga dilaksanakan di sircuit diseputar Islamic Centre dan para peserta race warga masyarakat diseputar Kabupaten Lamtim.

Walaupun kenyataannya area sircuit belum memenuhi standar internasional ,akan tetapi para peserta race antusias dan penuh semamagat .

Sambutan Zaiful mengatakan , Festival race sepeda BMX ini sudah dilaksanakan berjalan 3 kali , dan pada setiap tahunnya dilaksanakan dan race ini bukan semata ajang perlombaan saja ,tetapi menambah wawasan dan bersilaturahmi antar sesama warga ,ujarnya .

Semoga untuk kedepannya sircuit ini kita benahi dan akan menjadi sircuit standar Internasional dan diprogramkan setiap tahunnya race akan diselenggarakan dua kali dalam setiap tahun , tutupnya .
(fk.nainggolan/anton)

Share Article to :

Leave a comment

      PT KURNIA CIPTA SARANA KARYA
      NO AHU : 002918.AH.0101 - TAHUN 2019
Gemantara News
Berani Memberikan Informasi yang Akurat dan Terpercaya Demi Mencerdaskan Masyarakat Nusantara.

Back to Top