AZWAR HADI LAKUKAN PATROLI BERSKALA BESAR UNTUK MENCIPTAKAN SITKAMTIBMAS YANG KONDUSIF, MALAM TAKBIR DAN PARA PEMUDIK.

AZWAR HADI LAKUKAN PATROLI BERSKALA BESAR UNTUK MENCIPTAKAN SITKAMTIBMAS YANG KONDUSIF, MALAM TAKBIR DAN PARA PEMUDIK.

TNI / Polri 0 Comment 1

LAMPUNG TIMUR,
Gemantara News.

Wakil Bupati Lampung Timur Azwar Hadi lakukan patroli berskala besar dalam rangka menciptakan Sitkamtibmas Yang Kondusif serta mencegah penyebaran Covid – 19 pada saat malam takbir Hari Raya Idul Fitri 1443 H 2022 Polres Lampung Timur di halaman Polres Lampung Timur, Minggu (01 /5/2022).

Dalam kegiatan tersebut Azwar Hadi didampingi oleh Kapolres Lampung Timur, AKBP Zaky Alkazar Nasution, Dandim 0429 Lampung Timur, Letkol Czi Puji Triwanto, Kepala Dinas Perhubungan, Wan Ruslan Abdul Ghani serta Kasat Pol PP, Syahmin Saleh.

Dalam kegiatan tersebut Azwar meminta kerjasama seluruh anggota agar patroli tersebut dapat berjalan dengan lancar.

Kita akan melaksanakan patroli besar dalam rangka menciptakan suasana yang kondusif menyambut lebaran ini. Jadi saya mohon kepada setiap anggota pasukan untuk dapat bekerjasama mengondisikan dan memberikan bantuan kepada para pemudik yang membutuhkan bantuan baik yang akan masuk atau akan keluar dari Lampung Timur, ujar Azwar.

Adapun rute patroli rombongan dimulai dari Kecamatan Purbolinggo, Kecamatan Raman Utara, Kecamatan Pekalongan , Kecamatan Batanghari dan Kecamatan Sekampung.(fkn,fikri).

Bagikan Artikel ke :

Shares

Leave a comment

      PT KURNIA CIPTA SARANA KARYA
      NO AHU : 002918.AH.0101 - TAHUN 2019
Gemantara News
Berani Memberikan Informasi yang Akurat dan Terpercaya Demi Mencerdaskan Masyarakat Nusantara.

Back to Top