SYUKURAN DIGELAR WARGA KP.CIBITUNG MUARA TERHADAP KADES TERPILIH DI DESA CIBOKOR-CIANJUR

SYUKURAN DIGELAR WARGA KP.CIBITUNG MUARA TERHADAP KADES TERPILIH DI DESA CIBOKOR-CIANJUR

Budaya 0 Comment 656

CIANJUR, GemantaraNews

Selepas menunaikan Shalat Jum’at Masyarakat Desa Cibokor Khususnya Warga Kp.Cibitung Muara, Berbondong-bondong menuju rumah Elian Syahudin,Spd (Kades Terpilih), Hingga Jalan Desa pun menjadi ramai oleh warga, Jum’at (28/02/2020).

Bagi Warga Kp.Cibitung Muara merupakan suatu kebanggaan tersendiri, Karena Elian Syahudin, Spd Kades yang diusung pada perhelatan Pilkades dapat meraih suara terbanyak dari ke-4 calon lainnya.

Sebab sejak dari dulu belum pernah ada dari Kp.Cibitung Muara yang pernah menjadi Kades ataupun Wasekdes dan ini merupakan Sejarah baru, itulah yang kerap dilontarkan warga.

Dengan terpilihnya Elian Syahudin, Spd, Masyarakat Desa Cibokor menggantungkan harapannya kepada Kades terpilih tersebut dapat membawa perubahan mendasar, Khususnya di sektor pembangunan dan kesejahteraan Masyarakat.

Warga secara sukarela dan tidak ada perintah mengadakan acara syukuran tersebut dengan menyediakan nasi liwet serempak seluruh KK yang ada dilingkungan Desa Cibokor, Khususnya warga Kp. Cibitung Muara.
Acara tersebut murni datang dari keinginan masyarakat yang bangga dengan terpilihnya Elian Syahudin,Spd menjadi Kades Desa Cibokor.(Biro Cianjur)

Share Article to :

Leave a comment

      PT KURNIA CIPTA SARANA KARYA
      NO AHU : 002918.AH.0101 - TAHUN 2019
Gemantara News
Berani Memberikan Informasi yang Akurat dan Terpercaya Demi Mencerdaskan Masyarakat Nusantara.

Back to Top