SAMBUT NUZULUL QUR’AN MASJID BAITUL MUTTAQIN YANG BERADA DI KAMPUNG SRIGADING DIISI BERBAGAI KEGIATAN

Berita Daerah 0 Comment 47

SIAK, Gemantaranews

Kegiatan romadhon kampung Sri gading kec lubuk dalam kab Siak Sri Indrapura menyambut Nuzulul Qur’an 1440 H dengan diisi berbagai kegiatan yang yang sangat positif yaitu berupa kegiatan lomba tingkat anak-anak. Adapun kegiatan perlombaan yg akan di perlombakan ialah : Lomba adzan, Tartil Qur’an Sari tilawah dan juga cerdas cermat yang akan diselenggarakan di masjid Baitul Muttaqin kampung Sri gading kecamatan Lubuk Dalam-Siak.

Adapun kegiatan tersebut dilaksanakan oleh pihak penyelenggara remaja masjid beserta jajaran pengurus masjid yang di ketuai oleh saudara Mhd Rohmat sekretaris Mohd Fadli bendahara Samino kadus dusun 2 dan di dukung kepala kampung Srigading Subandi Bagiyo beserta jajaran perangkat nya acara pembukaan resmi di buka pada hari Rabu 22 Mei pukul 21.00 wib dan acara lomba di laksanakan hingga hari Sabtu mendatang dan akan di tutup juga sekaligus penyerahan hadiah untuk para pemenang lomba.

Turut di undang juga ketua Ekbang Siak bapak Agustiono. Kepada awak media mengungkapkan “Dengan adanya kegiatan semacam ini diharapkan kedepannya kegiatan tersebut bisa menjadi contoh yang bagi remaja dan pengurus masjid lainnya pada umumnya dan masjid Baitul Muttaqin khususnya sehingga dapat dikukan lagi kegiatan-kegiatan yang positif demi kemajuan mental bagi generasi penerus”. (Agus)

Share Article to :

Leave a comment

      PT KURNIA CIPTA SARANA KARYA
      NO AHU : 002918.AH.0101 - TAHUN 2019
Gemantara News
Berani Memberikan Informasi yang Akurat dan Terpercaya Demi Mencerdaskan Masyarakat Nusantara.

Back to Top