Plt.KETUA EKDA GEMANTARA SUMUT UCAPKAN SELAMAT TAHUN BARU 2020 DENGAN SEMANGAT BARU

Plt.KETUA EKDA GEMANTARA SUMUT UCAPKAN SELAMAT TAHUN BARU 2020 DENGAN SEMANGAT BARU

Serba-serbi 0 Comment 39

LABUHANBATU, GemantaranNews

Memasuki tahun baru 2020, setiap orang tentunya merasa lebih bersemangat dan ingin memulai sesuatu yang lebih baik. Orang-orang memulai dengan menyiapkan resolusi tahun baru, segenap pengurus Gemantara Sumut ucapkan selamat tahun baru dan semoga di awal tahun ini kita semua selalu disertai tuhan yang maha esa dengan harapan yang baru serta semangat yang baru.

Jangan sesali masa lalu dan jangan mengkhawatirkan masa depan, sebab selalu ada harapan serta kemungkinan terbaik untuk selalu dimulai di awal tahun yang baru, tegas Chandra Sirait SH. MH selaku Plt. Ekda Gemantara Sumut.

Hadiah terbaik untuk mengawali tahun baru 2020 adalah hadiah yang kita berikan atas pencapaian diri yang selama ini kita lakukan serta berbuat yang terbaik bagi diri sendiri, keluarga, gemaantara dan terlebih untuk Negara Republik Indonesia.

Selamat tahun baru 2020 untuk Ketua umum Eknas Gemantara Bapak U. Supriatna SE beserta dengan seluruh keluarga besar dan tak lupa seluruh kader Gemantara di seluruh Indonesia yang saya cintai serta segenap warga Negara Indinesia.

Mari melangkah dengan semangat yang lebih menggelora dengan tekad yang lebih membaja dalam mengawali tahun 2020 yang penuh makna, dan jangan lupa bersyukurlah pada Tuhan. Untuk semua yang telah dilakukan, sedang dikerjakan, dan akan dilalui. Selamat Tahun Baru 2020.

(agus/ed. yogi manurung)

Share Article to :

Leave a comment

      PT KURNIA CIPTA SARANA KARYA
      NO AHU : 002918.AH.0101 - TAHUN 2019
Gemantara News
Berani Memberikan Informasi yang Akurat dan Terpercaya Demi Mencerdaskan Masyarakat Nusantara.

Back to Top