PELANTIKAN-PERESMIAN DAN PEMBERIAN SERTIFIKAT PENGAJIAN DI PIMPIN ABU KUTA KREUNG KETUA JAMA’AH FORUM MAJLIS SIRUL MUBTADIN

Berita Daerah 0 Comment 25

ACEH UTARA, Gemantaranews

Ketua dan Jama’ah Forum Majlis Sirul Mubtadin, pada hari Minggu 31 maret 2019 mengadakan acara peresmian dan pemberian Sertifikat pengajian Sirul Mubtadin.
Acara tersebut bertempat di Dayah Darul Muta’alimin Al’Munawarah, Gampoeng Ulee Nyeu, Kecamatan Banda Baroe, Aceh utara.

Hadir ribuan jamaah dari berbagai Gampoeng dan Kecamatan Nisam, Nisam Antara, Banda Baroe pada acara tersebut.
Abu Kuta Krung memimpin langsung pada pemberian Sertifikat dan peresmian Sirul Mubtadin kepada Tengku Muhammad Nasir selaku Pimpinan Dayah Darul Muta’alimin Al’Munawarah Aziziah tersebut.

Abu Kuta Krueng pada sambutannya menyampaikan, Berharap seluruh masyarakat di sekitaran Dayah tersebut dapat mengikuti pengajian Sirul Mubtadin secara rutin, yang jadwalnya pengajiannya akan di tentukan menurut kesepakatan pengurus Sirul Mubtadin tersebut.
Abu Kuta Krueng juga secara resmi melantik Tengku Muhammad Nasir yang Alumni dari Dayah Kuta Krung” sebagai koordinator pengajian Sirul Mubtadin” pada acara tersebut.
(d’pra)

Share Article to :

Leave a comment

      PT KURNIA CIPTA SARANA KARYA
      NO AHU : 002918.AH.0101 - TAHUN 2019
Gemantara News
Berani Memberikan Informasi yang Akurat dan Terpercaya Demi Mencerdaskan Masyarakat Nusantara.

Back to Top