KETUA PANITIA BESERTA WAKIL ASISTEN I PEMKAB LABUHAN BATU BUKA ACARA BALAP SUPERGRASSTRACK MODIFIKASI 125 CC

KETUA PANITIA BESERTA WAKIL ASISTEN I PEMKAB LABUHAN BATU BUKA ACARA BALAP SUPERGRASSTRACK MODIFIKASI 125 CC

Berita Daerah 0 Comment 115

LABUHAN BATU, GemantaraNews

Ketua panitia Aminnuddin dan wakil panitia Rudi Wijaya beserta dengan wakil asisten Pemkab Labuhan Batu Sarimpunan S,pd juga Jaid Harahap s,pd ikut membuka acara perlombaan balap Supergresstrak yang diadakan di lapangan Enza cayang 98, Kecamatan Bilah Hilir, Kabupaten Labuhan Batu, Provinsi Sumatera Utara (01/01/2020).

Selaku pembuka acara dan Do’a yang disampaikan oleh Ustad Abdul Buhori yang berpesan kepada seluruh rekan-rekan pembalap harus menunjukkan prestasi terbaik untuk Labuhan Batu, ucapnya.

Adapun acara perlombaan balap Supergrasstrack tersebut yaitu, memperebutkan piala tropi Bupati H.Andi Suhaimi Dalimunthe St, yang di ikuti dari beberapa daerah peserta, Bagan Batu, Aeknabara, Ranto Prapat, Kisaran, Kota Pinang, Sikampak, yang ikut mengisi acara perlombaan balap tersebut.

Acara perlombaan balap Supergresstrak 125 cc dihadiri oleh kapolsek Panai tengah Rudi Hartono Lapian.SH, Camat Bilah Hilir Bangun Siregar Spd, organisasi masyarakat pemuda Pancasila yang juga hadir turut mengamankan lokasi perlombaan.

Berdasarkan hasil pantauan Gemantaranews dilapangan acara perlombaan balap tersebut sangat diminati oleh masyarakat, terlihat antusias masyarakat yang menonton dan merasa terhibur disuasana Tahun baru 2020, ucap salah seorang penonton.
(yogi/ed.rudi)

Share Article to :

Leave a comment

      PT KURNIA CIPTA SARANA KARYA
      NO AHU : 002918.AH.0101 - TAHUN 2019
Gemantara News
Berani Memberikan Informasi yang Akurat dan Terpercaya Demi Mencerdaskan Masyarakat Nusantara.

Back to Top