
KAPOLRES LAMPUNG TIMUR PIMPIN SERTIJAB WAKA, KABAG, OPS DAN KAPOLSEK.
TNI / Polri 11 April 2020, 0 Comment 32LAMPUNG TIMUR, GemantaraNews
Kapolres Lampung Timur AKBP Wawan Setiawan, S.iK memimpin pelaksanaan Serah Terima Jabatan (Sertijab) para pejabat Polres di Lapangan Mako Polres Lampung Timur Sabtu (11/04/2020) pukul 8.30 WIB.
Beberapa hal di sampaikan oleh Kapolres dalam sambutannya mengatakan,pergantian jabatan di Kepolisian adalah hal yang wajar, dan saya mengucapkan terimakasih kepada pejabat lama yang telah mendedikasikan dirinya demi kemajuan Polres Lampung Timur ini .Dan saya ucapkan selamat datang kepada pejabat baru ,yang mana kedepannya dapat segera menyesuaikan diri,agar dapat melaksakan apa yang sudah menjadi tanggung jawabnya ,tegas Kapolres.
Pejabat utama yang melaksanakan sertijab diantaranya,Waka Polres Lampung Timur Kompol Suparman, S.Pd, M.Si selanjutnya akan menjabat sebagai Waka Polres Lampung Tengah, Kabag Ops Kompol A.R. Hakim Rambe, S.Kom mendapat promosi jabatan sebagai Kabag Ops Polresta Bandar Lampung , serta dilakukan roling jabatan antara lain Kasat Intelkam,Kasat narkoba,Kasat Pol Air serta beberapa Kapolsek yang mendapat jabatan baru dan masih bertugas dijajaran Polres Lampung Timur.
Pelaksanaan sertijab disaat pandemi Covid-19,melanda Indonesia ini, Polres Lampung Timur tetap menerapkan keamanan dengan menggunakan masker dan pembatasan jarak fisik ( Physical Distancing ) agar tetap terjaga keamanan bersama.(fk.nainggolan)
Leave a comment